Ihr Festmahl im Saal

Geniessen Sie Ihr Festmahl in unserem schönen, hellen Saal. Eine hübsche, kleine Bühne für Darbietungen und Live-Musik ist vorhanden. (Bühnenmasse: 2,5*5,5 Meter ) Ebenso stellen wir gerne eine Musikanalage mit CD-Spieler zur Verfügung.

Möchten Sie Ihre Gäste mit einem All-inclusive-Programm verwöhnen, reservieren Sie zusätzlich das Café mit der modernen Bar.

Bei einem Festmahl mit Menu am Tisch bieten wir Platz für max. 60 Personen. Ist ein Bankett gewünscht bieten wir Platz für max. 40 Personen.

Budgetier-Hilfen für Ihr Festmahl

Anhand folgender Menu-Beispiele können Sie abschätzen, welche Kosten auf Sie zukommen. Gerne beraten wir Sie und stellen mit Ihnen Ihr persönliches Festmahl zusammen.

Festmahl

Randen Carpaccio mit Chèvre chaud und Walnüssen CHF 13.50 pro Person

Erbsen-Minze-Suppe CHF 6.50 pro Person

Braten vom Lamm-Nierstück an hausgemachtem Jus dazu Kartoffelgratin und Saison-Gemüse CHF 32.00 pro Person
Dessert-Variation: Hausgemachter Ingwerkuchen, Orangen-Dattel-Salat und Schokoladen-Mousse CHF 12.00 pro Person

Low-Budget-Festmahl

Gemischter Blattsalat in Schüsseln auf dem Tisch dazu Rorboz-Dressing CHF 2.50 pro Person
Suppe auf Bestellung CHF 6.50 pro Person
Vegetarischer Hackbraten an Senf-Rahm-Sauce dazu Kartoffelpürree und Saisongemüse CHF 21.00 pro Person

oder

Poulet Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce dazu knusprige Rösti und Saison Gemüse CHF 25.00 pro Person

Brunos Cheesecake mit Saison-Früchten  CHF 4.50 pro Person

Kleine Bankett-Beispiele

Fleisch & Käseplatten mit Brot und Butter: CHF 12.00
Kaffee und Kuchen: CHF 9.00 (1 Kaffee und ein Stück Kuchen)
Brunos Quiche-Variationen: CHF 10.00

Die Preise verstehen sich pro Person

Mindestanzahl Gäste: 20 Personen

Zuschläge

Abhängig von der Konsumation, der Gruppengrösse und dem benötigten Personal kommt eine Saalmiete hinzu.

Abhängig von der Konsumation wird für Tischtücher pro Tischtuch CHF 10.00 verrechnet.

Service-Nachtzuschlag ab 24:00 Uhr pauschal CHF 25.00 pro weitere Stunde