• Mmh! Francesinha.

    Lieber in ländlich persönlicher Atmosphäre abefahrä als abgfahrä durchfeiern? Im Rorboz bisch debii! Gluschtigs rund um die Freitagabend Streetfood-Spezialitäten auf dieser Seite.

Freitagabend Streetfood

Jeden Freitagabend ab 18:00 Uhr servieren wir das fantastische Francesinha nach original portugiesischem Rezept und abwechselnde, internationale Streetfood-Spezialitäten.

Streetfood liegt im Trend, weil er meist aus regional verankerten Speisen besteht und darum allen schmeckt. Wir wählen für Sie Trendspeisen aus aller Welt aus und kombinieren sie mit regionalen Zutaten. Lassen Sie sich von abwechselnden und immer wieder neuen Streetfood-Spezialitäten überraschen!

Die Klassiker zum Gluschtig machen…

Portugiesische Francesinha

Francesinha ist saftig, rassig und sättigend: Ein Sandwich mit Steak, Linguiça und Schinken, mit Käse überbacken und mit einer rassigen Tomaten-Bier Sauce überdeckt. Obendrauf legen wir ein Spiegelei. Schmeckt! Gibt’s auch als halbe Portion.

British by Bruno: Fish & Chips

Unsere Weiterentwicklung der britischen Nationalspeise mit Mushy Peas und hausgemachter Tartarsauche schmeckt wie Shakespeare an einem warmen Sommerabend. Überraschend gut und mit Suchtpotenzial.

Asia Poke Bowl mit Entenbrust

Man nehme kulinarische Tradition aus Hawaii, dazu eine Prise China und das Gemüse vom Grill: Das ist Brunos Poke Bowl mit Reis, Entenbrust, knusprigem Broccoli und einer Sauce, die es nur im Rorboz gibt.

American Club Sandwich

Bekannt, beliebt und wegen seiner Wolkenkratzer-Allüren eine Herausforderung für alle, die kniggegerecht essen möchten. Einfach reinbeissen in die vielen Stockwerke: wir sind unter uns. Darum heisst es ja Club Sandwich.

Brasilianische Churrasco

Von wegen Karneval in Rio… unser Churrasco ist grilliertes Rindfleisch mit einem bodenständigen Bohneneintopf als Beilage, zu dem wir Conis knuspriges Brot von hier servieren. Passt perfekt zum Abefahrä am Wuchenänd.

Freitagabend Streetfood vom 20. November – 18. Dezember 2020

Abefahrä am Wuchenänd – auch mit Take Away

  • 27. November 2020 Rinds-Hamburger mit Cheddar Cheese dazu Coleslaw und Pommes CHF 23.00
  • 04. Dezember 2020 Hausgemachte Goa Buns mit Schweinebauch und Süsskartoffel Pommes CHF 23.00
  • 11. Dezember 2020 Bruno’s famous Fish and Chips with mushy peas CHF 26.00
  • 18. Dezember 2020 „Bacalhau a Braga“: Im Ofen gebackener Stockfisch mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und hausgemachten Kartoffel Chips CHF 24.00
  • Jeden Freitagabend gibt es auch eine vegetarische Option und die beliebte Francesinha nach original portugiesischem Rezept