• Mmh! Francesinha.

    Gluschtigs rund um Brunos internationale Streetfood-Spezialitäten

Streetfood-Spezialitäten mit regionalen Zutaten

Streetfood liegt im Trend, weil er meist aus regional verankerten Speisen besteht und darum allen schmeckt. Wir wählen für Sie Trendspeisen aus aller Welt aus und kombinieren sie mit regionalen Zutaten. Lassen Sie sich von abwechselnden und immer wieder neuen Streetfood-Spezialitäten überraschen!

Die Klassiker zum Gluschtig machen…

Portugiesische Francesinha

Francesinha ist saftig, rassig und sättigend: Ein Sandwich mit Steak, Linguiça und Schinken, mit Käse überbacken und mit einer rassigen Tomaten-Bier Sauce überdeckt. Obendrauf legen wir ein Spiegelei. Schmeckt! Gibt’s auch als halbe Portion.

British by Bruno: Fish & Chips

Unsere Weiterentwicklung der britischen Nationalspeise mit Mushy Peas und hausgemachter Tartarsauche schmeckt wie Shakespeare an einem warmen Sommerabend. Überraschend gut und mit Suchtpotenzial.

Asia Poke Bowl mit Entenbrust

Man nehme kulinarische Tradition aus Hawaii, dazu eine Prise China und das Gemüse vom Grill: Das ist Brunos Poke Bowl mit Reis, Entenbrust, knusprigem Broccoli und einer Sauce, die es nur im Rorboz gibt.

American Club Sandwich

Bekannt, beliebt und wegen seiner Wolkenkratzer-Allüren eine Herausforderung für alle, die kniggegerecht essen möchten. Einfach reinbeissen in die vielen Stockwerke: wir sind unter uns. Darum heisst es ja Club Sandwich.

Brasilianische Churrasco

Von wegen Karneval in Rio… unser Churrasco ist grilliertes Rindfleisch mit einem bodenständigen Bohneneintopf als Beilage, zu dem wir Conis knuspriges Brot von hier servieren. Passt perfekt zum Abefahrä am Wuchenänd.

Goa Bun im Café Rorboz

Goa Bun mit Schweinebauch

Schweinebauch ist fast wie Speck. Das Fleisch wird geräuchert und «sous-vide» gegart bis es zart ist und viel Aroma hat. Wir servieren es im gedämpften Goa Bun mit Barbeque Sauce – alles hausgemacht, fern von Goas Hippie-Partys im Strandbikini.